Monday, November 24, 2008

Bavette al sugo di vongole



Ricettina gustosa e superveloce!

Ingredienti:
olio
cipolla
aglio
prezzemolo
sale
passata di pomodoro
1 vasetto di vongole
peperoncino
1 foglia di alloro
bavette



Fate soffriggere la cipolla tritata finemente in una padella con un po'd'olio e uno spicchio d'aglio, poi aggiungete la passata di pomodoro e un bel po' di prezzemolo. Infine le vongole... Poi salate e 'peperoncinate'! Quando il sughetto si restringe, aggiungete l'acqua delle vongole, e fate cuocete per circa 20 minuti.


Scolate le bavette e buttatele nel sugo, tenendo eventualmente da parte un po' della loro acqua di cottura nel caso il sugo si fosse ristretto troppo.



Buon appetito!



:)

13 comments:

  1. wow che piattino gustoso!!!
    buon inizio setimama;)

    ReplyDelete
  2. che buoneee!!! adoro i sughi di pesce! li preferisco di gran lunga a quelli di carne! baci!

    ReplyDelete
  3. che buonaaaaaaaa .... questo è uno dei ie piatti preferiti , bravissima!!!

    ReplyDelete
  4. che appetito che fa venire questa bella pasta!!

    ReplyDelete
  5. immagino sia finito tutto nemmeno un assaggino per me??

    ReplyDelete
  6. me le mangerei in pochi bocconi! ora che si avvicina il momento del pranzo poi mi si sta alzando la salivazione ;)
    ps. grazie di cuore degli auguri! un bacione grandissimo!

    ReplyDelete
  7. Mi piacciono un sacco con le vongole!

    ReplyDelete
  8. E' così stuzzicante, questo piattino, slurpppppp

    ReplyDelete
  9. ragazze grazie a tutte per i commenti!!! tra l'altro mi accorgo solo ora che ho dimenticato di scrivere un paio di ingredienti... ;P che sbadata!!! un saluto veloce a tutte che devo finire la traduzione per domani altrimenti la prof mi cazzia di nuovo!!!

    ReplyDelete
  10. poi se passi da me ci sono dei premi ..bacio!

    ReplyDelete